0743-57-0155

デートや女子会にぴったり♪

気軽に立ち寄れるフレンチ&イタリアン料理店がコンセプトの当店はデート時のお食事に最適です。落ち着いた店内で、素材にこだわったフレンチ&イタリアン料理をごゆっくりご堪能下さい。

こだわりが詰まった料理

大和牛や大和ポーク、地元や自家栽培の無農薬野菜といった食材を使った“地産地消”にこだわり。地域の皆様に愛され皆様で作っていく。そんな思いをコンセプトに調理しております。

ご紹介したいワイン!

有名でもなく高価でもないけれどご紹介したい。料理にも抜群にあうワインをコピーヌでは取り揃えております♪お気軽に当店スタッフ迄お訪ねください。

シェフ上村康弘

1968年12月21日、奈良県出身。高校時代、ファミリーレストランでの調理場アルバイトをきっかけに料理の世界へ興味を抱き、辻調理専門学校に進学。卒業後は【レストラン菊水】で4年、【KKRホテル大阪】で22年の修業を積み、2014年3月に独立後【フレンチ&イタリアンバルCopine】をオープン。素材を生かした優しい味わいの料理をコンセプトに、本格的な料理を気軽に楽しめるお店作りを目指しています。

 ページトップへ戻る